狂粉连刷13次只为看他!男星「出柜」更受瞩目

狂粉连刷13次只为看他!男星「出柜」更受瞩目-美国外星人
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年02月24日 09:05:43

狂粉连刷13次只为看他!男星「出柜」更受瞩目

岭清是越南新生代男星,在多部音乐录影带与广告中出现,窜红的速度正锐不可挡,直到演出《我,最亲爱的》后瞬间成为全民偶像。这也是他第一次演出同志角色,和武田家辉有多场吻戏。

▲岭清爆红男女通吃。(图/水元素文化)▲岭清爆红男女通吃。(图/水元素文化)

同志爱情电影《我,最亲爱的》,在越南上映后掀起话题,更迅速捧红片中的两位俊美男主角:岭清和武田家辉。尤其岭清更成为炙手可热的当红炸子鸡,柔情的演出散发无限魅力,不管是同志或女性观众,都被他彻底征服,更有疯狂粉丝狂刷13次!

狂粉连刷13次只为看他!男星「出柜」更受瞩目

谈到第一次吻男演员的心情,岭清说:「一开始,我遇到了很多困难,因为我在亲吻另一个男生时感到害羞。但后来想,我应该真把他当作爱人,角色的情感必须是真实的,而不是只是两个表演亲嘴的男演员。」

因为都有美丽的乡间景色,两位俊帅男演员的爱情戏码和情慾冲突,《我,最亲爱的》被媒体比喻为越南版《以你的名字呼唤我》,更额外加上与母亲,甚至面对整个家族的「出柜」难题,也让《我,最亲爱的》相当受注目。

▲两大帅哥岭清(左)、武田家辉谈情爱超圈粉。(图/水元素文化)▲两大帅哥岭清(左)、武田家辉谈情爱超圈粉。(图/水元素文化)▲两大帅哥岭清(左)、武田家辉谈情爱超圈粉。(图/水元素文化)

西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界上最小的国家|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|世界上最深的洼地